_________________________________________________________________________________________________________

venerdì 29 maggio 2009

Haiku

Riordinando l'ex camera di Giorgio ho trovato un libriccino di Haiku pubblicato da suo zio Osvaldo Brugnetti.
Mi piacciono le poesie brevi, perchè ogni parola è densa di significati ed è perfetta lì dove è stata scritta; e queste mi sono sembrate molto evocative. Perciò ho pensato di riscrivere in collage quelle che mi piacciono di più.
Ho scelto uno sfondo neutro, in carta da pacco o nero, e con lettere ritagliate da riviste ho composto le parole che mi suonavano meglio. Il resto della poesia l'ho scritto a mano.


Nella foto, quella su carta da pacco dice:
"Braccia intrecciate,
insieme andiamo fra archi
di rami e luna."

L'altra:
"Nel blu lenzuola
sfilacciate; registi
il sole e il vento."

Ne voglio fare diversi piccoli quadretti con cornici bianche, da appendere in sequenza su una parete di casa mia.

L'esigenza di tenere ordinate e a portata di mano tutte le letterine ritagliate dalle riviste senza impazzire mi ha suggerito un'idea... che posterò a breve.

3 commenti:

elena fiore ha detto...

Anche a me sono sempre piaciute le frasette con le letterine ritagliate!
Fanno un po' "lettera di Hannibal the Cannibal"...ma tu le hai rese poetiche
;-)
Un abbraccio, ciao°*°
elena

Anna ha detto...

che dire... quando la poesia si sposa con la semplicità e l'armonia, ecco un ottimo lavoro :)

đa ha detto...Chỉ có điều, trong khi quên hết mọi việc, một cỗ cảm ngộ về sinh tử luân hồi sinh ra, cũng vô thanh vô tức, hình thành trong lòng Vương Lâm, theo sự trưởng thành của Vương Bình mà dần dần khắc sâu.

Sinh tử luân hồi, đối với đủ loại biến hóa, Vương Lâm đã cảm ngộ cực kỳ khắc sâu, nhưng khí tức sinh ra này, cũng là cảm thụ không nhiều, vượt qua năm tháng, đạo tâm của hắn, ngoại trừ dần dần thoát khỏi mệt mỏi, đã chậm rãi tiến tới viên mãn.
dong tam
game mu
cho thuê phòng trọ
cho thuê phòng trọ
nhạc sàn cực mạnh
tổng đài tư vấn pháp luật
công ty luật
số điện thoại tư vấn luật
dịch vụ thành lập doanh nghiệp
Hoàn thiện sinh tử, liền là nhân quả tuần hoàn. Đạo tâm của Vương Lâm, hiện giờ tràn đầy bình thản, chậm rãi thăng hoa, loại quá độ này, nếu có tu sĩ đại thần thông nhìn thấy, chắc chắn rơi vào khiếp sợ, bởi vì loại biến hóa này không phải đơn giản chút nào, mà là một loại kịch biến về ý cảnh.

Ý cảnh, là tu sĩ sau khi phá toái tiên giới mới lĩnh ngộ được loại thần thông độc đáo này, thậm chí có thể nói, tu sĩ sở dĩ tu luyện đó là muốn biến thành ý cảnh, căn nguyên của việc này rất có liên hệ thâm sâu với ý cảnh.

Vì vậy, ý cảnh đối với mỗi một tu sĩ mà nói, gần như là cố định, rất ít khi phát sinh sự tình thăng hoa ý cảnh, Liễu Mi sở dĩ bị Huyễn Gia Lão Tổ nhìn trúng, bởi vì có dấu hiệu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...